Кен Левин: Мы выпустим новый Bioshock, если озаримся новой идеей

 Кен Левин: Мы выпустим новый Bioshock, если озаримся новой идеей
В недавнем интервью Кен Левин, создатель серии Bioshock сообщил, что Infinite не станет последней частью серии – новая игра вполне возможна.

Общаясь с пользователями Reddit, Кен получил вопрос о том, что повлияло на решение перенести серию Bioshock из подводного города Восторг в поднебесную Колумбию, и о том, когда стоит ждать новую игру из этой серии. И вот что он ответил: «Третья часть имеет гораздо больше сходств с первой, чем различий. Я неоднократно говорил, что перед тем, как начать работать над Infinite, мы обязаны были отступить на шаг назад и ответить для себя на вопрос «Что стало началом для Bioshock?» Если бы это был Восторг, то мы бы не стали работать над новой игрой.»

«Долгие поиски чего-то душевного и цепляющего привели нас к решению, которое воплотилось в Infinite – мы создали мир, стоящий на грани реальности и фантастики, мы очень тщательно проработали этот мир, и мы создали такую боевую систему, которая позволила импровизировать, искать свой подход к решению геймплейных ситуаций.»

«Конечно же, пока рано говорить о новой игре. Но скажу прямо: все зависит от озарения нас новой идеей, в которую мы смогли бы по-настоящему влюбиться, которая смогла бы взбудоражить нашу фантазию и заставить воплотить ее в игре. Если же этого не произойдет, то серия перейдет в другие руки, так как я просто не представляю, как мы сможем работать над игрой, не увлекшись ее идеей полностью.»

Запись опубликована в рубрике Игровые новости с метками , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>